BABA GANOUSH
Rapide, sain et délicieux, une entrée qui assure!
Ingrédients:
Recette:
– Faire 3 entailles le long de chaque aubergine
– Les mettre au four à 220° sous le gril (mode de cuisson standard) pendant environ 30 minutes (à ajuster selon la taille des aubergines)
– Les laisser refroidir, les peler, les écraser (avec une fourchette ou à la moulinette selon la consistance choisie)
Ajouter 3 cuillères à soupe de tahin, du citron pour éviter l’oxydation, du sel, du poivre et du cumin en poudre.
Merci Josette !
2015 : 27 Octobre | 2020 : 31 Octobre |
2016 : 16 Octobre | 2021 : pas de lune en taureau |
2017 : 4 Novembre | 2022 : 8 Novembre |
2018 : 24 Octobre | 2023 : 28 octobre |
2019 : 12 Novembre | 2024 : 15 Novembre |
2025 : 05 Novembre | 2026 : 26 Octobre |
Designed by BabbooDesign.